Категория: Статьи
Печать


http://doors-partner.ru

Рано или поздно в любой квартире наступает время ремонта, и кто-то проводит просто косметический ремонт своего жилища, а кто-то подходит к вопросу основательно, но и в одном, и в другом случае может потребоваться замена межкомнатных дверей. Двери в квартирах меняются достаточно редко, поэтому очень важно подобрать качественный и долговечный вариант и лучше всего приобретать качественные межкомнатные двери оптом и в розницу от производителя. Отечественные производства сейчас обеспечены новейшим оборудованием и новыми технологиями. Основными функциями межкомнатных дверей являются: визуальное разграничение пространства; защита от вторжения незваных посетителей и от громких шумов; часть оформления интерьера.
Самый распространенный вид дверей – распашные двери. Именно они стоят в большинстве домов. Распашные межкомнатные двери – это привычные для нас двери, состоящие из дверного полотна, коробки, петель и дверной ручки. Вторые по популярности – раздвижные межкомнатные двери. Двери-купе выбирают за стильный и красивый внешний вид и, к тому же, они очень удобны там, где требуется сэкономить пространство. Ламинированные двери — это деревянный каркас, заполненный картонной ячеистой сеткой. Такие межкомнатные двери имеют красивый внешний вид, хорошие звукоизоляционные и теплоизоляционные свойства, легкие и, в отличие от деревянных дверей, недорогие. Практически все межкомнатные двери эконом класса от производителя (особенно ламинированные, то есть покрытые специальной пластиковой пленкой) пользуются спросом у производителей. Такие двери приобретают как состоятельные граждане, так и лица со средними доходами.
Также производители предлагают такие виды дверей:
•    из массива натуральной древесины – это дуб, бук, орех, тик, сосна, вишня и другие породы дерева;
•    шпонированные двери – основа таких дверей сделана из дерева недорогой породы (сосны или пихты), затем идет слой МДФ и еще один слой из шпона (тонких пластин древесины благородных пород);
•    ламинированные двери – древесный каркас, наполнение из пористого ДСП и наружная отделка из ламината;
•    стеклянные – это двери из закаленного ударопрочного стекла.
То есть, выбирая межкомнатные двери, следует обращать особое внимание на их внешний вид, красоту, дизайн. Они должны гармонично сочетаться с общим интерьером.
Фабрика шпонированных дверей «Двери-ПАРТНЕР» давно и успешно занимается изготовлением качественных межкомнатных шпонированных дверей. Покупая межкомнатные двери от производителя, вы получаете изделия высокого качества.
Межкомнатные двери оптом и в розницу от производителя– это гарантия того, что данные изделия будут выполнены из натуральных и первоклассных материалов, подобранных соответственно предпочтениям заказчика.


Источник Renthotel