Категория: Статьи
Печать


На сегодняшний день коммерческая недвижимость очень привлекательная в финансовом плане, нежели жилая. Если правильно выбрать стратегию и направление использования этой недвижимости и грамотно подойти к поиску помещения, то можно получить очень хорошую прибыль.
Коммерческая недвижимость для предоставления услуг становится все более популярной и в зависимости от вида бизнеса к помещениям предъявляют разные требования, ведь что хорошо для бара, может абсолютно не подойти для офиса или торговой площади. Оценка соответствия помещения предполагаемой концепции складывается из следующих параметров:

- престижность района расположения;
- уникальность объекта;
- соседство конкурирующих предприятий;
- вид фасада;
- наличие парковки, доступность общественного транспорта;
- техническое состояние коммуникаций и помещения.

Вложения в коммерческую недвижимость приносят хорошую прибыль Коммерческую недвижимость можно применять в широкой сфере бизнеса. Например, под СТО или автомобильную мойку. Выбирая автомастерскую, все автолюбители основываются на соотношении цена-качество выполняемых работ. Однако насколько бы квалифицированной не была команда, ехать за тридевять земель для замены масла или свечей будут единицы.

От того, насколько удобно расположено СТО зависит иногда буквально все. Поэтому при выборе помещения отметьте наличие конкурентных автосервисов в непосредственной близости – необходимость делить потенциальных клиентов уменьшит возможную прибыль. Немаловажно также размещение СТО относительно основных автодорог: если автомастерскую заметно проезжающим мимо автомобилям, то это значительно повышает ее посещаемость.

СТО http://amdn.kiev.ua/  "Мыс Доброй Надежды" - это современное СТО, расположенное на Оболони в Киеве, коллектив которого состоит из квалифицированных, высококлассных работников, которые быстро и качественно справятся с любой поломкой автомобиля. СТО проводит комплексное техническое обслуживание (ТО) вашего автомобиля, где все ремонтные работы проводятся на современном оборудовании и все услуги предоставляются исключительно узкопрофильными работниками.




Источник Renthotel