Категория: Статьи
Печать


 

Мебель и ковры в Вашем доме ежедневно впитывают в себя пыль и грязь. Это ухудшает атмосферу не только в доме, но и в офисе. Воздух становится тяжелее, а ваши аллгергенные и другие хронические заболевания обостряются. Для человеческого глаза это не заметно, но это также влияет и на ваше настроение. Регулярная очистка ковров также необходима, когда в Вашем доме есть дети, ведь это также залог и их здоровья.

Ковролин в офисе это также частица Вашего совершенства, которая также играет роль в первом впечатлении на клиентов или Ваших партнеров. Хороший и чистый вид Вашего ковролина и мягкой мебели в офисе влияет на эффективность работы компании, ее атмосферу внутри, а также на настроение и производительность работы Ваших сотрудников. Если друзья приходят к Вам и знают, что это пятно «посадили» они или Ваши дети, то этот факт воспринимается куда проще, чем когда требовательный клиент, явившийся в офис и так в дурном настроении, ожидает приглашения в кабинет на потертом, грязном и пыльном диване. Поэтому чистые ковры, диваны, стулья в Вашем офисе - это важная деталь интерьера.

Мягкая мебель не выдерживает постоянную уборку жесткими щетками и не любит чрезмерной влаги и пыли. Постепенно она будет терять свой вид. Однако прежний вид мягкой мебели, ковролину или ковру можно вернуть, воспользовавшись услугами химчистки мягкой мебели в квартирах и офисах.

Клининговая компания "Beaver-group" предоставляет услуги химчистки коврового покрытия и текстильных поверхностей. Чистку ковров сотрудники компании осуществляют с помощью метода аквачистки с использованием гипоаллергенных моющих средств. Весь спектр клининговых услуг от компании "Beaver-group" на ресурсе http://www.beaver-group.com.ua/info/kresla.html. Специалисты компании проконсультируют Вас и ответят на все интересующие Вас вопросы. Заказывайте данную услугу прямо сейчас и вы непременно убедитесь в их профессионализме.

И помните, что химчистка мягкой мебели - это одно из основных направлений генеральной уборки!


28.10.2017